Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией Шатыр-Урс, кровельные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о кровельных работах и выполненной работе в Уральске. Оставить отзыв по тел. +7 77112 50-80-95 или через форму обратной связи.

Рахимов Тимур о компании Шатыр-Урс

Благодарю за ремонт

Рахимов Тимур
В компании заказывали небольшой ремонт кровли, была протечка. Специалист приехл в назначенное время, выполнил полный осмотр крыши, выявил проблемную зону и предложил вариант ремонта, сразу сориентировал по цене. Оформили договор на работы на месте. Через пару дней приехали 2 монтажника и все починили. Большое спасибо!

Уральск [ 2022.09.01 10:56 ]
Кристина Наумова о компании Шатыр-Урс

Отличная работа

Кристина Наумова
Шатыр-Урс выполнили всю работу на отлично, все бвстро, в срок и качественно. Застелили крышу металлочерепицей под ключ. Всегда менеджер был на связи, цены не высокие, еще и на скидку попали. Всем советую.

Уральск [ 2022.07.28 21:22 ]
Дарья Каримова о компании Шатыр-Урс

Мы в восторге

Дарья Каримова
В этом году решили утеплить мансарду и привести ее в пригодное для проживания помещение. Случайно наткнулись на компанию Шатыр-Урс, зашли просто узнать как работают и какие цены, по итогу в этот же день подписали договор на работы и внесли предоплату. Нам очень понравился их подход к заказчикам, улыбчивые сотрудники, позаботились предложили чай, оочень подробна рассказали нам о вариантах, тут же сориентировали по стоимости, сказали какие сроки и гарантии. После конечно стали переживать что так быстро все оформили но зря, как только работники приехали утеплять крышу все сомнения исчезли. Работу нам сдали в срок, сколько прописано в договоре столько и заплатили.

Уральск [ 2022.06.27 17:32 ]
Амир Кусаинов о компании Шатыр-Урс

Отлично сделали

Амир Кусаинов
Работники Шатыр-Урс установили мне водосточную систему, сделали быстро, красиво и аккуратно, ни чего не повредили. Дождь уже прошел, все исправно служит. Качественная работа, профессиональные монтажники. Цена у них нормальная, не супер завышена но и не слишком дешево. Благодарен!

Уральск [ 2022.05.24 02:09 ]
Ксения Валлиулина о компании Шатыр-Урс

В срок

Ксения Валлиулина
Фирма Шатыр-Урс нас просто спасла, мы попались на недобросовестных работников которые недоделав работы просто пропали. Но так крышу оставлять на долго нельзя и мы обратились в эту компанию уже по совету соседки. Специалист приехавший на объект для осмотра и расчета цены, сразу сообщил что придется кое что переделывать так как предыдущие работники сделали не правильно. Рассчитал стоимость, по срокам договорились на 2 недели максимум. Внесли предоплату и через день приехала их бригада, вежливые работники, аккуратные, не отвлекались а сразу приступили к монтажу. Хотим поблагодарить за отличную работу, все сдали в срок и без проблем.

Уральск [ 2022.04.19 04:51 ]
Данара Ахметова о компании Шатыр-Урс

Быстро и качественно

Данара Ахметова
В сентябре мы наконец решились достроить дачный домик, он несколько месяцев стоял без крыши накрытый пленкой. Пересмотрели несколько вариантов но знакомые посоветовали Шатыр-Урс, их соседи туда обращались и остались довольны. По итогу и мы тоже. В компании работают приятные менеджеры, нам все рассчитали, рассказали о материалах и всех плюсах и минусах, монтаж сделала хорошо, на работы приезжали вовремя, всегда отчитывались о том что уже выполнили, оплачивали не сразу а этапами, тоже очень удобно. Теперь у нас домик с красивой крышей, думаю прослужит она долго.

Уральск [ 2022.02.27 14:27 ]
Максим Нургалиев о компании Шатыр-Урс

На 5+

Максим Нургалиев
Меняли родителям кровлю в частном доме, их была старая и ни какие ремонты ее уже не спасали. Решили раз менять то на качественную и надежную, выбрали металлочерепицу не самую дешевую. До Шатыр-Урс были в паре компанию, цены примерно одинаковые, но нас подкупило приятное общение, нам сразу приготовили кофе пока делали расчет, все очень подробно рассказали и плюс да.т гарантию на работу которую прописывают в договоре. Мы заказали крышу у них. И не пожалели, все смонтировали отлично, ни чего не повредили, старую крышу демонтировали аккуратно, мусора за собой не оставляли. Будем советовать Шатыр-Урс своим близким.

Уральск [ 2021.11.19 15:16 ]
Александр Димидов о компании Шатыр-Урс

Профессионально

Александр Димидов
Хочу поблагодарить команду компании Шатыр-Урс за проделанную работу, профессиональный и компетентный подход. Сделали гидроизоляцию крыши гаража, максимально быстро. Обратился, подписал договор и через 2 дня уже приехали работники. Уложились за 1 день. Все качественно, без задержек.

Уральск [ 2021.07.17 22:46 ]
Айша Калиева о компании Шатыр-Урс

Отличная работа

Айша Калиева
Обратились в эту компанию за заменой кровли и утеплением чердака, все выполнили качественно и быстро, муж все сам проверил и принял работу. Ни каких нареканий небыло, только задержали со сдачей работы на 1 день, но это не страшно. В любом случае мы благодарны!

Уральск [ 2021.03.14 13:08 ]